奇妙的一則新聞, 新郎新娘肯定氣到爆~

這在台灣的話應該就不是新聞了...
台灣婚禮上的Weddding cake
我從來都沒有真的吃到過.... 都是切爽的~~
跟香檳塔一樣, 學句老太太說的....Those are FAKE~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

一萬三千元的結婚蛋糕 保麗龍做的!

更新日期:2009/11/05 14:05  

英國一對新人花了兩百七十英磅,大約一萬三千台幣訂做的結婚蛋糕,竟然是保麗龍做的。

 

二十六歲的東尼是水管工,他二十七歲的女友在銀行工作,兩個人最近決定牽手過一生。

他們倆先到塞浦路斯行禮,再回老家威爾斯宴客。

新娘為了表示慎重,特別請鎮上的創意蛋糕店做了一個三層高、黑白巧克力、上面還有花朵和糖霜裝飾的大蛋糕,

準備跟親友分享。

 

婚宴前四小時,蛋糕店通知新娘說他們忘了烤結婚蛋糕,不過,保證到時候一定會送一蛋糕過去。

宴會開始,新郎東尼依照習俗請丈母娘切蛋糕,老太太欣然接受,不料拿起刀一刀切下去時,

聽到的竟然是保麗龍的聲音,脫口大喊了一聲「The cake is a fake.」蛋糕是假的。

 

婚宴結束,小倆口就上法院控告蛋糕店。法官裁定,蛋糕店必須賠償三百一十英磅(約台幣一萬六千元)給這對新人。

 

Jennie 潔妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 薰
  • 我也沒吃過婚禮蛋糕,不過洋人結婚很重視婚禮蛋糕啊啊啊啊啊...我以後應該會吃到吧...
  • 你最好沒吃過啦~
    我的結婚蛋糕明明就有分給大家吃~

    嗯~洋人結婚很重視婚禮蛋糕,
    我也覺得你以後應該會常吃到~
    哈哈

    Jennie 潔妮 於 2009/11/06 18:12 回覆

  • Xman
  • 有有~~

    我好像有吃到~~
  • 嗯嗯~

    Jennie 潔妮 於 2009/11/09 15:41 回覆

  • Eva
  • 真不敢相信那店家這麼"敢"喔!
    還好我們的蛋糕不昰寶麗龍做的^^
    不過英國的結婚蛋糕...好看!但是好難吃喔!
    P.S.我懶得寫網誌啦!
    不過有照片可以看,你看照片就好喔!乖喔~
    http://picasaweb.google.com/evatsai0520
  • 人家要看你寫的遊記啦~~

    Jennie 潔妮 於 2009/11/23 18:53 回覆

  • Eva
  • 唉岰~就跟你說我"懶"得寫~
    等我"有空"再說吧^O^
    對了!我1月初返台,到時有空再碰個面吧!(我要吃好料的喔!!終於可以不用再看你的部落格留口水啦~^+++^)
  • 1月初我老公還在美國出差耶...
    你們這次回來多久?
    如果可以等到1月底的話,
    我老公1月底剛好出差回來
    他就可以載我們去吃吃喝喝了~

    對了~等你回來我再通知孟軒和阿美
    我們再一起出來聚聚^_^

    Jennie 潔妮 於 2009/11/30 11:06 回覆

  • Eva
  • 唉呦~台北捷運那麼方便,不用你老公載我們還是可以吃吃喝喝的啦!
    我這次返台的時間1/7~1/30,我老公因工作的關係只能待1/7~1/17
  • 因為我家離捷運站有點遠, 有人載更方便嘛~

    沒關係, 為了吃吃喝喝, 我們可以克服萬難!!
    哈哈~~

    Jennie 潔妮 於 2009/12/01 10:57 回覆

  • 悄悄話